성형외과의료상담
온화한오색조194
온화한오색조19423.01.14

수술 안해도 콧대 높아 질수 있나요? 그리고 눈도 좀 커지고 싶어요.

나이
성별
남성

수술 안해도 콧대가 높아질수 있나요? 콧대가 너무 낮아서 그런데 콧대 높아지는 수술 안해도 높아질수 있나요? 그럼 어떻게 해야지 콧대가 높아질수 있나요

그리고 눈도 좀 커지고 싶은데 어떻게 해야지 눈이 좀 커질수 있나요?

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    수술이 아닌 경우라면 얼굴을 변형 시키는 것은 불가능합니다. 눈이 커지는 것도 그렇고 코가 높아지는 것도 결국은

    수술을 해야 해결됩니다. 아직은 성장하는 나이라서 성인이 되어서 원하시면 수술을 고려하시기 바랍니다.