자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.28

이미지 안의 텍스트를 스캔해주는 방법이 궁금합니다.

이미지 파일안의 글자 내용을 스캔해서 텍스트로 만들어 주는 방법이 없을지요?

협력업체의 지명원의 내용을 텍스트로 만들어 줘야 하는데

페이지가 200페이지가 넘은 엄청난 양이라서 혹시 이미지 안의 내용을 텍스트로

만들어 줄 수 있는 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숙련된쭈꾸미47입니다.

    이미지 안에 글자를 텍스트로 추출해주는 사이트가 있기도 하고,

    크롬 드라이브에서 변환하는 방법이 있습니다

    인터넷 검색해보시면 블로그에 잘 설명 되어 있을거니 참고하세요