등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.25

대둔산의 등산코스와 종주시간은 어떻게 되나요?

안녕하세요. 대둔산이 그렇게 절경이라고 해서 대둔산이라는 곳을 가보려고 합니다. 그런데 아는 정보가 하나도 없네요. 대둔산의 등산코스와 종주시간은 어떻게 되고 대둔산에 가면 꼭 들러야 할 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.케이블카/구름다리//용문골/칠성봉전망댕/장군바위/ 3시간정도 걸리는데 풍광이 좋아요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 대둔산 네비 찍고 가서 주차장에 주차하고나서 구름다리를 지나서 삼선계단 그리고 마천대정상으로 가서 케이블카를 타고 하산하면 좋다고 합니다 케이블카를 꼭타보라고 하더군요.