친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.11

인내심을 기르는 방법이 무엇인가요?

안녕하세요.

인내심이 엄청 없어서 고생을 자주 하는데 인내심을 기르는 방법이 있을까요?

좋은 방법이 있다면 조언해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    보통 많이들 얘기하는건 속으로 참을인자 세번만 그려보라고 하죠 기준을 정해놓으면 그때까진 참아야한단 생각이 생겨서 그나마 도움될거에요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    한두개씩 참아보는거죠 작은 성공이 연이어서 이루어지면 나중엔 절제있는 사람이 되는겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일이거나 인내심을 요구하는 일에 대해서 일단 그 일을 생각하지 않고 잊어버리는 겁니다 그리고 다른 일을 하는 거지요