기타 고민상담고민상담
튼실한후투티73
튼실한후투티7323.08.25

요즘 MBTI에 빠져 있는데요?

요즘 MBTI에 빠져있는데 내가 나를 하는게 아니라 상대방이 나를 보고 해야 정확하다는데 ㅋㅋㅋㅋ 같은게 나왔어요 ㅋㅋ 생각보다 잘 맞아서 소름~ 해보신분 있나요? ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    그럼요. MBTI는 나를 아는 방법 중 하나이기도 하고

    재밌다보니 저도 여러 번 진행해봤는데 매번 동일한 것만 나온 것을 보고

    제 성격을 확실하게 알았습니다ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 저도 해봤어요! 전 두 개다 번갈아 나오는데 두개 다 맞는거 같더라고요! 전 처음에 제 성격에 대해 확실하지 않은데 mbti 테스트 하고 확실히 알게 됐어요!