세탁수선생활
북극에사는영국돌고래
북극에사는영국돌고래23.08.04

화장실 빨간색 곰팡이 쉽게 제거 하는 방법?

화장실 바닥에 생기는 빨간색 곰팡이를 쉽게 제거하는 방법이 있을까요?

화장실 바닥뿐만이 아니라 세면대 그리고 실리콘 부위에도 생깁니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘에 욕실세정재가 굉장히 가성비좋게 만들어져서

    판매되고 있습니다. 오염부분에 뿌려주시고 솔로 문지르신뒤에 수압강력하게 물로 헹궈주세요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    뿌리는 욕실용 락스를 뿌려두고 솔로 문질러 주면 쉽게 없어지더라구요 그리고 제습제를 화장실에 비치 하시면 물때나 곰팡이가 덜 생깁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 곰팡이 제거용 세제나 식초를 사용하여 청소해보세요~식초는 곰팡이를 져거하는데 효과적입니다~

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    곰팡이 있는 부분에 뿌리는 곰팡이제거제를 뿌려 놓으시고 1시간 후에 샤워기로 세척만 하셔도 쉽게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다. 바로바로 식초나 락스를 이용해서 지워주는 게 좋습니다. 곰팡이는 축축한 환경을 좋아하기 때문에 화장실은 자주 환기시켜야 합니다