좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.29

면역력이 급격하게 떨어지는 이유는 뭐 때문에 그런 건가요?

제가 평소에 가만히 있으면 면역력이 급격하게 떨어질 때가 있는데요 저도 이런 몸 상태가 너무 짜증이 나고 열 받아요 면역력이 급격하게 떨어지는 이유가 왜 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 면역력이 급격히 떨어지는 이유는 작성자 님의 스트레스, 부족한 수면, 영양 불균형, 과도한 알코올 섭취, 흡연, 만성 질환 등 다양한 요인 때문일 수 있습니다. 이에 해당하는 사항이 있다면 조심하시는게 좋을 거 같아용 ㅠ🥹 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!👍