가난한노인네
가난한노인네23.10.14

모기는 몇층까지 나오나요 고층은 모기가 그나마 적거나 없는지 궁금합니다

빌라3층에 살다가 오피스텔 6층으로 이사했는데

매일같이 모기가 여러마리가 나오네요 오래된집이기도하고

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자연적인상태에서는 모기는 20층이상 올라갈수없지만 일단 1층 건물로 들어와서 엘리베이터나 계단을통해서 날라가기때문에 63빌딩끝까지라도 갈 수 있어요 모기는

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 모기는 높은곳까지 비행을 못하지만 엘레베이터가 있어서 고층에도 충분히 올 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    요즘 모기가 사람을 따라 엘리베이터를 타고 다니기 때문에 아무리 고층이라고해도 모기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    고층에도 모기가 있을수가 있습니다

    방충망을 사용해서 직접적으로 들어올수없지만 들어올수도 있고

    얼레베이터를 통해서 들어오는경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    아파트 20층 이상 아니면 모기는 돌아다닌고 잇습니다,요새는 엘리베이터 통해서 고층도 모기들 잇어요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    모기는 계단이나 엘리베이터를 타고 이동하기 때문에 고층빌딩의 높은곳까지 얼마든지 이동할수 있어요.집안으로 들어갈때 모기가 같이 들어가지 않게 현관문 주위를 주의깊게 살핀후 출입하세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 모기는 최고층끼지도 올라온다고 합니다 사람들이 엘리베이터를 타고 가듯이 모기도 사람에 붙어서 엘리베이터로 고층까지도 올라온다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 모기는 엘리베이터를 타고 올라오기로 합니다 아파트 엘리베이터 보면 모기가 꽤 있더라고요

  • 안녕하세요. 활발한백로67입니다.

    모기는 아파트 고층에도 많습니다

    층수랑 관계없이 활동 하나봅니다.

    저도 아파트 13층 사는데 모기들이 많이 들어옵니다