자동차생활
날씬한말벌278
날씬한말벌27823.01.02

요즘같이 추울때 자동차 앞유리

자동차 앞유리에 눈이내려서 얼어버린거 뜨거운물 부어도 갠찬은가요?

평상시에는 시동걸고 기다리면 녹아서 별생각 않했는데 급한일 있을때는 난감 하더라구여 빠르게 앞유리 녹이는 다른방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    앞유리에 뜨거운 물을 부으면 온도가 급격히 올라가게 되기 때문에

    유리창이 깨질 수 있으니 뜨거운물을 부으면 안됩니다.

    성애제거툴이나 없으면 안쓰는 카드같은걸로 긁어주면 제거가 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    뜨거운 물을 붓게 되면 위험한 일이 생길 수 있습니다. 앞유리가 밤새 차가워진 상황에서 뜨거운 물을 만나게 되면 급격한 온도 변화로 인하여 유리가 깨질 가능성이 큽니다. 안쓰시는 신용(체크) 카드로 긁어 내시는 방법을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 앞유리커버를 사서 주차후 덮어놓으세요. 다음날 커버만 걷어내고 운행하시면됩니다.