칠공주파리더
칠공주파리더24.04.04

미국과 러시아는 왜 정상회담을 잘 하지 않을까요?

공산권 국가라서 그렇다고 하기에는 국제적으로 너무 밀접한 관련이 있는 나라들이고 또 미국과 중국은 그래도 회담을 가지려고 하잖아요? 그런데 왜 미국은 러시아하고는 정상회담을 잘 하지 않는 것일까요? 혹시 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    지금 가장첨예하게 이슈가되는게, 우크라이나 러시아와의 러우전쟁으로 가장큰이슈로 회담이 안되고잇습니다