까칠한호저172
까칠한호저17224.02.09

애견카페 사람만 가는 경우도 많나요?

강아지를 좋아하지만 오래 키운 녀석을 보낸 뒤로 다시 키우지는 않고 있습니다. 그래서 애견카페 같은 곳을 가고 싶은데 본인의 반려견없이 사람만 가는 경우도 많나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    딱히 반려동물을 꼭 데려와야 한다는 제한이 없는 경우가 많아, 반려동물 없이 구경만 하러 갈 수도 있습니다. 카페마다 다를 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    친구들이랑 여러 강아지들 예쁜 강아지들 보고 싶을 때 갑니다.

    강아지 주인들도 다른사람이 예쁘다 해주면 좋아해요.

    강아지없어도 입장 가능합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    강아지 없이 애견카페에 갈 수 있죠

    다만 대부분 개를 데리고 오니

    벌쭘할 수 있을 뿐이죠..