하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.12

한국 프로야구 이색 기록 가운데 한이닝에 최다 홈런을 기록한 갯수와 팀이 궁금합니다

얼마전 이대호가 한경이 4연타석 홈런을 최강 야구에서 기록 했었는데 한국 프로야구 이색 기록 가운데 한이닝에 최다 홈런을 기록한 갯수와 팀이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 2019년 4월 7일에 한화가 롯데자이언츠를 상대로 부산사직구장에서 3회에 16타점을 기록했습니다.