대범한대벌래6
대범한대벌래623.07.28

선크림의 가격차이가 많이나는 이유는 무엇인지요?

선크림의 가격을 보면 1~2천원 부터 몇만원 까지로 차이가 엄청나는데 이렇게 차이가 나는 이유가 궁금합니다. 저렴한 선크림은 얼굴에 안좋은 영향을 미치는지요?

  • 안녕하세요. 남다른친칠라입니다.

    선크림의 가격차이 이유는 브랜드, 자외선차단능력, 함유 된 성분, 용량, 사용부위(얼굴,전신 등), 방수기능같은 부가기능에 따라 가격이 달라집니다.