피부과의료상담
근사한나팔새201
근사한나팔새20124.01.18

다크서클이나 눈밑지방 커버에 효과적인 화장품이 있나요?

나이
성별
남성

나이가 들면서 눈밑지방이 한쪽으로 쏠리고 다크서클처럼 어두운데요.. 지방재배치 할 때 까지 화장으로 커버를 좀 하고 싶은데 어떤 화장품을 써야되나요 남자입니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    화장품으로 질문하신 증상을 개선하긴 매우 어려울 겁니다.

    가까운 피부과나 성형외과 방문해서상담하세요.