비범한레오파드101
비범한레오파드10122.12.06

날씨가 건조해서 그런지 세수하면 얼굴피부가 뜨는데 어떻게 하시나요?

그냥 꾸덕한 크림을 바르시나요? 보통 어떻게들 관리하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    겨울철이다보니 수분 보충이 중요합니다 !

    그럴 때일수록 물을 평소보다 많이 챙겨드시고 자기 전에 세안 후 물같은 제형보다 좀 꾸덕한 보습크림을 듬뿍 발라주시거나 팩을 자주 해주시면 좋습니다 ~

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    날씨가 추워지니 세수를 해도 얼굴이 건조해 땡기죠 보습을 잘 해야 되니 수분 크림과 로션을 잘 발라주세요.

  • 안녕하세요. kingeyes0984입니다.

    전문가는아닙니다만..경험상으로 저도 피부가 건성이라 겨울철에 많이 건조해집니다. 하지만 처음엔 다이어트에 물을많이마셔라고도 많이 나와서 많이마시는중인데 확실히 건조해지는건 없어진거같아요. 수분보충..정말중요한거같아요. 몸소 느끼고 있는중입니다 ㅎㅎ