곰살맞은잉어299
곰살맞은잉어29920.09.08

재테크 어떻게 하나요? 누구나 할 수 있나요?

학생들도 할 수 있는 재테크가 있을까요? 학생들도 할 수 있는 재테크 방법이 있을까요? 재테크로 얼마까지 벌 수 있나요? 재테크하다가 망하기도 하나요? 종류는 무엇 무엇이 있나요? 뭐가 제일 좋나요?

  • 손이 많이가긴하지만 케이뱅크 행운상자 하루에 63개 여는게 있습니다! 매일매일 1500-3000원 정도 현금으로 받을 수 있습니다

    사실 모든 걸 다 차치하고 케이뱅크 하루에 20-30분정도 걸리긴하는데 그냥 매일매일 2000원이상 현금으로 통장에 꽂히니 다른 자질구레한거버리고 케이뱅크 앱테크로 넘어오세요

  • 재테크는 부동산 주식 으로 크게 나눕니다

    근데 부동산이 강남불패라고 애기할만큼 안전하고

    수익을 가다줬지만 시시각각 변합니다

    주식은 보통 월적금 여유돈으로 매월 10만원 정도

    장기로 가져가면 좋습니다

    유태인들은 어려서부터 돈에 대해 가르칩니다

    그래서 세계인의 부를 거머줬죠

    학생이 재테크로 돈을 벌려면 부동산 주식관련 책을 보고 개념을 이해하셔야

    많이