고독한일개미
고독한일개미22.11.21

현재 사용중인 핸드폰 번호를 바꾸려면 고객센터랑 통화를 해야하나요?

현재 사용중인 핸드폰은 그대로 쓰면서 핸드폰 번호만 바로 바꾸고 싶은데

번호를 바꾸려면 해당 통신사 고객센터랑 통화만 하면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 남다른어치124입니다.

    고객센터 또는 해당 통신사 대리점에서 변경 가능합니다.

    고객센터에서 변경하실 경우 조금 번잡스러운 과정이있어서 해당 통신사대리점 방문 하셔서 변경하시는걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 반듯한치와와71입니다.

    각 통신사 홈페이지에서 쉽게 바꾸실 수 있습니다

    통신사 홈페이지 검색창에서 "번호변경"을 검색해보세요^^