좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.17

휴대폰 번호는 직접 고를 수가 있는 건가요?

제가 지금 사용하는 휴대폰 번호가 마음에 안 들어서 바꾸고 싶은데요 그런데 혹시 통신사에 전화를 하면 휴대폰 번호를 직접 골라서 바꿀 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    직접 고를수도 있지만 있는 번호라면 여러번 시도를 해주셔야 됩니다. 현재로써 가능은 하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    어느정도 원하는 번호를 선택할 수 있는데 그것도 가능한 번호가 제한적이라 그 중에서 고를수 있습니다

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    고를수는 있는데 번호가 있어야됩니다. 담당자가 번호 몇개 추천해주는 형태입니다. 7777 3333 이런번호는 이미 선점이 되있어서 고가에 거래됩니다.

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    휴대폰 뒷자리 번호는 직접 선택할수 있고요.만약 같은 번호가 없다면 비슷한번호 중에서 선택할수도 있어요.