고결한숲제비217
고결한숲제비21721.03.25

집에서 할수있는 돈벌기 있을까요?

아이도 어리고ㅠㅠ 더군다나 코로나때문에 인지 일자리 구하기도 쉽지 않습니다

돈도 그럭저럭 벌수도 있고 혹시 집에서 할 수 있는 일 있을까요 있으면 추천해주세요

부업거리보다는 컴퓨터로할수 있는 엑셀 및 포토샵 이런거 할수있는 사이트 아시는분 부탁드립니다

  • 집에서 하는 부업이라는 사이트가 있습니다.

    간단하게 집에서 컴퓨터로 가능하며 일부수익도있다고 알고 있습니다. 다만 그렇게 수익이 높지는 않고 광고성 업체들이 좀 많다는 점은 주의하셔야합니다.

    요즘 코로나로 집에 계신분들이 많다보니 재택알바도 경쟁이 심한걸루 알고있습니다.

    재테크로 돈 많이 버세요