깨끗한딱따구리221
깨끗한딱따구리22120.12.31

10대도 할수있는 부업이 뭐가있을까요?

15세이상 가능한 집에서 하는 돈벌이 뭐가있을까요?

코로나로 집에만있는데 용돈이라도 벌고싶어서 찾게되었습니다. 간단한 돈벌이앱이나 미성년자 판매가능한 쇼핑몰이라든지 추천해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    혹시 신년 목표로 재테크를 생각하고 계신가요?

    그렇다면 애드픽 쇼핑메이트를 검색해 보세요.

    새해, 새로운 목표를 위해 열심히 달릴 우리 모두를 응원합니다. 이어플 추천 드려요 꼭꼭 해보세요~~~~!!!!

    저도 일주일 차 랍니다~~~

    https://nefing.com/823c86a

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요