수려한원숭이105
수려한원숭이10524.02.04

알림 오는 사이트들 중에 읽음 처리하려다가 실수로 차단 눌러서 브라우저에서 알림이 차단되었다고 뜨는데요 사이트 알림차단 해제 어떻게 하는건가요?

휴대폰 설정 들어가니 알림설정이라고 있긴 한데 앱 알림 선택만 뜨는데 사이트가 브라우저에서 차단되었다고 뜨는 상황이 되었는데 사이트 브라우저에서 차단된 거 어떻게 해제하는건가요?

  • 브라우저마다 조금씩 다르긴하나 보통

    설정 > 개인정보보안 >사이트 팝업설정/해제에서 처리하실수있습니다

    브라우저설정으로가셔야합니다