귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.29

유심핀이 없을때 유심제거 어떻게하세요?

휴대폰의 유심핀을 아무리 찾아봐도 보이지가 않는데요..

유심핀이 없을때 유심제거 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 다이소에가면 유심트레이핀이라고 천원정도 하던걸로 기억하는데

    종종 실수로 분리 핀을 유심 트레이가 아닌 마이크 구멍에 넣는 분들이 있으신데요. 이렇게 되면 마이크가 고장 날 수 있으니 반드시 트레이의 위치를 정확히 찾아서 하시면 될거같아요

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    잘못쑤시면 부러집니다. 바늘같은건느 사용하지 마시구요. 웬만하면 유심핀구해서 하시기는걸 추천합니다.