청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.02.25

청소기가 닿지 않는 침대 및 청소방법은?

청소하다가 청소기가 닿지 않는 침대밑이라든가 구석진 곳은 그 물건 빼지 않고 어떻게 하면 깨끗하게 청소 할수 있을까요? 힘들이지 않게 하는 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    긴막대기 형으로 납작한 청소천이 달린..

    장롱.냉장고.쇼파밑 틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로 청소해 보세요.그럼 편하게

    청소 하실거예요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    청소기가 닿지 않는 침대 및 구석진 곳을 깨끗하게 청소하는 방법은 먼저 솔로몬의 방법을 사용하는 것이 좋습니다. 솔로몬의 방법은 먼저 먼지를 쓰레기봉투나 빨대로 모아서 빼내고, 그 다음에 스팀 청소기를 사용하여 손으로 청소하는 것입니다. 또한, 솔로몬의 방법을 사용하지 않고도 손으로 청소하는 것도 가능합니다. 손으로 청소할 때는 먼지를 먼저 빨대로 모아서 빼내고, 그 다음에 물과 세제를 사용하여 손으로 청소하는 것이 좋습니다.