청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.20

침대 밑 손에 닿지 않는 곳을 편리하게 청소하는 방법에는 무엇이 있을까요?

안녕하세요. 눈에 잘 보이는 곳, 손에 잘 닿는 곳은 청소하기가 편리하잖아여. 근데 천장이나, 침대 밑은 손에 잘 닿지 않아 청소하기 힘든데여. 침대 밑 손에 닿지 않는 곳을 편리하게 청소하는 방법에는 무엇이 있을까요? 궁금하네여

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    침대 밑 손에 닿지 않는 곳을 편리하게 청소하는 방법에는 접착식 청소기를 사용하는 것이 있습니다. 이 접착식 청소기는 침대 밑 등 손에 닿지 않는 곳에 쉽게 접근할 수 있고, 가스와 전기를 사용하여 청소할 수 있습니다. 또한 청소 시간을 단축할 수 있는 다양한 청소기도 있습니다.