상해 보험보험
철저한뱀167
철저한뱀16724.03.20

화상으로 인한 가피제거술은 화상수술비 지급되나요?

아이가 화상을 좀 깊게 입어서 입원치료중인데 가피제거술을 받아야한다고 해서요

안되면 피부이식을 해야한다고 하는데 화상치료비가 너무 많이 나와서요.

혹시 가피제거술도 실비보험에서 화상수술비랑 상해수술지급되나요

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    실비에서 진로 치료비 보장 됩니다 그리고 화상진단비 화상수술비 상해수술비 담보에 가입되어 있으면 모두 보장됩니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    실비보험은 병원치료비용을 보상 하고,

    상해특약중에 화상진단, 화상수술, 상해수술, 상해입원 특약에서 모두 보상 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    상해수술비 , 화상수술비, 실비 다 보장을 받을 수 있습니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    화상수술비, 상해수술비 특약 두 가지 모두

    보장 대상 입니다.

    가입금액 각각 보상 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    네 상해수술비에서 지급 가능하십니다.

    보다 자세한 상담은 문의주시면 안내도와드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 가피절제술은 관혈적 수술로 화상수술금 지급 대상입니다.

    - 상해수술금, 화상수술금 모두 지급 대상입니다.