캠핑취미·여가활동
천연기념물 황조롱이
천연기념물 황조롱이23.01.17

겨울철 캠핑시 필수 준비물은 무엇인가요?

겨울철 캠핑을 가면 낮에는 햇빛이 있어 어느 정도 추위를 견딜 수 있지만 밤이 되면 기온이 많이 떨어질 듯 한데, 겨울철 캠핑시 필수 준비물은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울철 캠핑 필수 준비물로는 난방기구들 입니다.

    전기매트, 열풍기, 난로 등을 챙겨서 따뜻하게 캠핑하세요

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    겨울철 추위에 맡서기 위해서는 난로와 열풍기 정도는 필수로 챙기셔야합니다.

    그리고 침낭 속에 핫팩을 터트려 놓으면 따뜻하게 주무실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 정겨운반달곰256입니다.

    필수는 아무래도 전기장판 난로가 필수품이죠 이불도 필요하구요 챙길거는 많아요 핫팩도 챙기시구요