자동차생활
부유한무희새66
부유한무희새6623.03.30

카니발 전기차 언제 나올까요?

예전에 카니발 전기차만든다고 23년도에 나온다고 들었던것같은데 카니발 전기차 언제 나올까요? 빨리 나왔으면 좋겠네요~~~

  • 안녕하세요. 통쾌한수달290입니다. 23년도에는 어려울듯 합니다 현재 전기차로 세대로 변경되고 있긴해도 카니발 같은 대형차에는 아직 적용이 어려울듯 합니다 우선적으로 하이브리드 모델이 출시된이후 전기차로 나올듯 합니다 아니면 기아에서 ev9이 출시되는데 카니발이랑 비슷한 체급인듯 하는데 한번 확인해보시길 바랍니다