자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.01

PDF 문서 파일의 차례 변경법이 궁금합니다.

글씨를 크게 보기 위해 소장 중인 책을 PDF로 문서파일 변경해 보고 있는데요.

실수로 잘못 스캔해서 총 477페이지의 차례가 거꾸로 되었습니다.

즉 477페이지가 1페이지가 되고, 676페이지가 2페이지가 되었고요.

이걸 통채로 다시 1페이지부터 차례대로 나오게 할 수 있는 방법이 있을까요?

참고로 재스캔은 못하는 상황입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운멥새57입니다.

    어도비사이트에서 파일을 무료로 재정렬하는 방법이 있다고 알고있습니다. 그게아니더라도 앱을찾아보시면 재정렬하는법이 많이 있습니다.