기타 고민상담고민상담
친절한가마우지109
친절한가마우지10924.02.05

좋아하는 짝냐한테 어떻게 고백할까요?

어떻게 하면 짝녀가 좋아할까요? 제가 초등학교 때부터 쭉 좋아하던 친구인데.. 정말 옆에만 있어도 긴장되는데 친구는 그런 내색이 하나도 없어요.. 그냥 고백하고 싶은데 어떻게 고백해야 할지 잘 모르겠어요.. 도와주세요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 먼저 밥먹고 차한잔 마시자고 전화를 합니다. 차를 마시면서 초등학교때부터 좋아했었다고 고백을 해 봅니다. 진심어린 마음을 전해보세요. 화이팅입니다!!

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    준우TV 보시면 카톡대신고백이라는 코너가 있습니다.

    거기 사연을 적어서 신청해보시면 잘 되실 거예요

    생각보다 승률이 좋더라고요