기타 고민상담고민상담
헌신하는게209
헌신하는게20924.01.01

친한 남사친한테 고백할까요???

좋아하는 애가 있는데 친한 사이라 고백하고 차이면 친하게도 못지낼까봐 고백을 못하고 있어요 고백을 해야 후회는 안남을것같은데 계속 친구로 남고 싶어요 ㅜㅜ 어떡하죠

  • 안녕하세요. 위대한다향제비102입니다.

    직접적인 고백을 하기보다는 간접적으로 접근해보는것이 좋을것 같아요. 둘이서만 영화를 보거나, 데이트 할만한 식당에서 밥을 먹거나, 등등 연인들이 주로 하는 것들을 우연을 가장하여 자연스럽게 할 기회를 가져보면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 남사친한테 고백하려니 차이면 담에 못볼꺼 같고 해서 고민이 상당할꺼 같은데요 우선 직설적으로 하지마시고 기회를바서 친한 여자친구한테 좀도와 달라고 해보세요 여자친구한테 절친 남자에게 너 좋아한다고 살짝 귀뜸해달라고 그럼 절친 마음을 알수 있을 꺼에요