기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사 입사동기인데 한참어린 동생입니다.

회사 입사동기인데 한참어린 동생입니다. 형동생하기로 하고 지냈는데 뭔 정보 물어보면 싫다는 듯이 얘기하고 밥만 사달라고 그러는 앤데요. 왜 친해질라고 하는지 이해를 못하는거 같은 좀 부족한 애인듯 보이는데 이친구 왜그러는 걸까요? 거리 둬야할지...

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.11.08

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    본인하고 안 맞고 이해못하는 행동을 하면 거리를 두시는게 정답입니다..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이유가 있는데요 밥이나 사달라하고 자기 필요할때 만 형 동생하는 사람같네요 헝 동생 하지마세요~