케이원
케이원23.10.05

대학생을 위한 인강이나 온라인과외 추천

안녕하세요. 저는 해외에서 대학을 다니고 있는데 비록 교수님이 한국인 이지만 완전히 다른 언어로 수업을 듣는데 수학같은경우 이해가 안되서 온라인으로 공부할수 있는 프로그램을 찾고 있습니다.

심화과정은 아니고 일반화학이나 스튜아트 미적분 같이 대학 기초적인 강의를 들을수 있는 사이트가 있을까요?

참고로 수학같은경우 고등학교 정도의 함수 배경지식도 없는 상태라 고민입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이것은 범용적인 질문이 아닌듯 하네요

    본인이 하고 있는 전공, 수업수준, 수업등은 본인이 더 잘알기 떄문에 직접 찾아보는것이 좋겠네요