맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.08

집앞에 나무에 말벌집이 생겼는데 제거하는 방법좀 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 풍족한파리매229입니다.

    그리 크지않고 높은곳이 아니라면 제거가 조금 쉬울수 있지만 새력이 큰 벌집이라면 전문가에게 도움을 받는게 좋아요..119에 도움 요청해보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    조심하셔야 해요.벌에 쏘이기라도 하면...119에 신고하면 그분들이 오셔서 제거해 줍니다..절때 벌집 건드리면 안됨니다.전문가가 아니시라면요.