청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.17

방바닥에 아무리 치워도 계속 나타나는 머리카락 어떻게 청소하시나요?

방바닥에 청소를 하고 돌아서면 머리카락이 계속 보이네요 치워도 치워도 끝도 없는 머리카락 어떻게 청소를 하고 계시는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 머리카락의 경우 계속 떨어지므로 완벽하게 청소하기는 힘듭니다. 돌돌이를 구매해서 자주청소하세여.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 머니 청소를 구입하여 옆에다 두고 사용하면 머리가락이 보일때마다 편리하게 제거 하기가 쉬워요~

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    찍찍이로 치워요

    청소기로 돌려도 머리카락은 금방 떨어지거든요...

    방바닥에 놔두고 앞으로 밀면 돌아가면서 테이프로

    머리카락이랑 먼지 청소해주는거 있잖아요?

    그거 사용하세요 그게 간편하게 쓰기 좋습니다...