청소생활
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.02.27

방 안에 떨어져 있는 머리카락은 어떻게 청소하시나요?

아무리 청소를 깨끗이 하고 쓸고 닦아도 머리카락은 계속 떨어져 있더라고요 수시로 줍는데도 머리카락은 계속 나오는데 바닥에 머리카락 청소는 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    머리카락의 경우 수시로 청소해주는게 최선이에요. 다이소에서 돌돌이를 하나 사셔서 틈틈히 청소해주세여.^^

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    그냥 청소기로 청소하는 거 말고 다른 방법은 사용하지 않습니다.

    어차피 청소할때 다 빨아들이더라구요

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    진공청소기로 청소하기.걸레질 하기.

    돌돌이로 제거하기를 순서대로 하면

    깨끗해져요.