탈퇴한 사용자

트랜스 포머 시리즈 신작개봉한다는소식이 있는데

트랜스 포머 시리즈 신작이 개봉한다는 소식을 들었습니다 더이상 없는줄 알았는데 신작이나온다니 기대가 됩니다 혹시 개봉날짜는 언제일까요?

  • 안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    트랜스포머 시리즈의 신작인 "트랜스포머: 비스트의 서막"은 한국에서 2022년 6월 9일에 개봉하였습니다. 지금까지 공개된 예고편과 포스터를 보면, 이번 작품에서는 기존의 트랜스포머 시리즈와는 조금 다른 분위기와 스토리가 전개될 것으로 보입니다. 많은 팬들이 기대하고 있는 만큼, 영화를 보시면서 즐겁게 시간을 보내시길 바랍니다!

  • 아임유얼마더
    아임유얼마더23.05.31

    안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    저도 기다리고 있던 터라 개봉일 확인해뒀어요~ 6월6일입니다! 트랜스포머.. 저도 기대돼요^~^*