냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.07.23

현재 손흥민 선수가 다를 팀으로 이적하지 않는 이유는 뭘까요?

현존하는 우리나라 프로축구 선수들중에서 가장 뛰어난 기량과 스타성으로 한국 축구의 역사에 이름을 새겨넣은 선수는 바로 손흥민선수입니다. 그런데 우리 손흥민 선수는 대체 왜 토트넘이라는 팀에 그대로 머물러있는 것일까요? 더 좋은 팀으로 이적하지 않는것인지 궁금합니다.

  • 현재 토트넘에서 손흐민선수를 제대로 몸값을 챙겨주고 있는데 다른데로이적을 안시켜주기때문이라고 합니다 구단에서 보내주어야합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    단순 선수의 의중도 중요하지만 그보다 팀에서 몸값으로 제대로 된 장사를 하려고 언론플레이를 하는 이유가 가장 크다고 생각합니다

    케인처럼요..