환한물소134
환한물소13423.02.16

중고거래로 살때 주의해야하는 물건종류가있나요??

안녕하세요.

보통 애기용품 중고거래를 자주하고있는데요, 근데 앱을 둘러보다보면 정말

다양한 물건들이 거래되고 있더라구요.

중고거래할때 주의하거나 문제있는 물건 사전게 필터할수있는 꿀팁 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저는 기프티콘 구매하다가 사기당한적이 있어요.. 이미 사용한 기프티콘을 판매하는 경우가 많다고 하더라구요ㅠㅠ 그 외에도 고가의 명품은 가품이 많다고 하니 조심하세요