세탁수선생활
목마른나팔새62
목마른나팔새6224.01.10

니트류는 차가운물이 좋나요 따뜻한물이 좋나요?

니트류 등은 세탁할때 차가운 물로 세탁하는게 좋을까요? 아니면 따뜻한 물로 세탁하는게 좋을까요? 항상 입고 세탁소 드라이 클리닝 맡기기에 부담이됩니다!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    리트류와 같은 소재 의 의류는 따뜻함 물 보다 차가운 물로 세탁 하는 게 좋습니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    니트류를 세탁할때는 뜨거운 물은 옷을 변형이 되므로 조심해야 합니다·

    미지근한 물아 세탁하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    니트를 세탁할때는 물온도 30도 이하로 하셔야 합니다. 뜨거운 물에 하시면

    니트가 수축 될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    니트류의 옷을 세탁할때에는 30에서 40도 정도의 미온수가 세탁이 잘 되는 온도라네요.^^