기타 고민상담고민상담
찬란한호랑나비160
찬란한호랑나비16023.12.07

에버랜드 스마트줄서기 동시에 가능한가요?

친구랑 다녀오려는데 제꺼 어플로 스마트줄서기 사파리 2인예약이 가능한가요? 아님 저따로 친구따로 예약을 해야하는걸까요? 처음이라 잘모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    동시에 스마트 줄서기는 되지 않아요. 하나가 끝나면 다음 하나를 줄서기 할 수 있어요.

    친구분과 시간 대만 살짝 다르면 따로따로 줄서기하면 좋겠네요.