eogus815
eogus81523.03.28

문신 지우는 거에 대해서 질문드립니다.

보통 문신 지우는데 가격이 어떻게 되나요? 그리고 완전히 지울 수 있는 건가요?

거기에 지우는 기간도 지우는데 얼마나 아픈지 궁금하네요 아시는 분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 문신가격이야 피부과나 관련 클리닉에 따라 다릅니다. 완전히 지워도 흉이나 자리는 남습니다. 지울때도 레이저 시술이라서 꽤 아픈걸루 알고 있습니다.