그윽한천산갑121
그윽한천산갑12123.11.16

헬스 주 4회 4분할 괜찮나요? 근성장 될까요?

월 화 목 금 이렇게 주 4일 진행하고,

월 어깨

화 등

목 하체

금 가슴

이런 식으로 분할해서 해도 괜찮나요? 복근이나 팔 운동은 매일 하거나 끼워서 합니다

운동시간은 하루 1시간반~2시간 정도 되고 그래도 터질때까지 하긴 하는데 주1회씩 해당 부위를 하는거다 보니까 근성장이 잘 될지가 궁금하네요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    저라면 등 하체 가슴 다리를 모두 하시되

    월수금토 만 하십시요.

    복근은 매일 하시구요 그럼 몸짱 등극입니다.

  • 안녕하세요. 답변이재밌는스피드듀공214입니다.

    헬린이 입장에서 분할? 그런거 없습니다. 그냥 무조건 땡기면 돼요. 부상만 조금하시고 다다익선입니다