기운찬재칼262
기운찬재칼26223.06.13

아파트 12층인데 모기나 벌레가 자주 들어와요. 방지할 수 있는 방법이 있을까요?

아파트 12층에 사는데 모기아 벌레가 자주 들어와요. 몇 일전에는 모기 2마리를 잡았는데 오늘은 하루 살이 같은 벌레들이 여러 마리 보여서 잡았어요. 이를 방지할 수 있는 꿀팁 있을까요? 아이가 있다보니 가능하면 킬라 답변은 하지 말아주세요.

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    방충망밑 샤시 물빠지는 구멍도 막으세요 거기로 많이 들오고요 고층같은경우 엘베타고도 많이 올라오니 현관문 여실때

    확인하시고 들어오세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    고층건물의 경우, 화장실 배수구와 환풍구가 해충이 드나드는 통로인데요. 창문을 꼭 닫았는데도 자꾸 모기가 들어온다면 배수구와 환풍구를 얇은 망으로 덮어야 합니다.