캠핑취미·여가활동
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.21

당진에서 캠핑 할만한 곳 있을까요?

이번 설명절 끝나고 난 후에 여자친구와 당진으로 놀러가기로 했는데 거기서 캠핑도 하려고요. 당진에서 캠핑 할만한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    리빙유 카라반 캠핑장을 추천드립니다.

    개별바베큐가 가능하고 겨울이지만 카라반에서

    따뜻하게 캠핑이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 왜목마을이나 도비도 가보세요 거기에 캠핑하는분도 많이 있습니다. 그리고 설끝나는날 무지 춥기 때문에 방한 용품 챙겨 가셔야되요.