캠핑취미·여가활동
풍성한고니128
풍성한고니12822.12.04

충남당진에서 캠핑가고 싶은데 어디가 좋을까요???

충남 당진에 살고 있는데 친구들하고 캠핑을 가고 싶은데 충남에서 가기 좋은 캠핑잠은 어디가 좋을까요??? 그리고 캠핑을 가려면 준비물이 무엇이 필요할까요???

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 충남 당직해양캠핑공원에서 캠핑하기 좋습니다. 바다뷰가 바로 보이고 샤워실도 있어서 이용하기 좋습니다.

    겨울철 캠핑을 가시려면 등유난로같은 보온 제품들을 꼭 가지고 가세요

  • 안녕하세요. 슬기로운푸들165입니다.

    장고항을 추천 드립니다

    바다뷰도 있고 무료로 이용도 가능합니다

    단점은 화장실이 한군데 뿐이라는게...