캠핑취미·여가활동
라울곤잘
라울곤잘23.11.21

당진에 아이들과 캠핑갈만한 곳이 있을까요?

충남 당진에 아이들과 캠핑을 갈려고 하는데요.

아이들이 놀 수 있는 것들이 있는 것들이 있었으면 좋겠는데요.

좋은 캠핑장소 있으면 답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 온화한바다사자292입니다.

    당진 자연휴양림은 넓은 잔디밭과 푸른 숲 속에서 캠핑을 즐길 수 있는 곳으로, 아이들이 자유롭게 뛰어놀고 놀이기구를 타기에도 좋습니다. 또한 자전거 타기나 등산로를 따라 산책하기에도 좋은 환경을 갖추고 있습니다.