의료 보험보험
향기로운오랑우탄126
향기로운오랑우탄12622.11.02

휴대폰 보험 가입이 제조사 통신사가 아닌 별도보험이 있을까요?

휴대폰 중고로 샀는데 1년지난거라보험이 안되는데 사설보험이 따로있나요

  • 안녕하세요. 보험전문가 튼튼아범 입니다.

    별도 파손보험 문의 주신것 같습니다.

    당연히...있습니다. 롯데 캐럿 홈페이지나 어플을 통해 가입하실수 있습니다

    보상은 휴대폰 사실때 들어가는 보험과 동일 합니다, 물론 중고폰도 가능하구요 .

    꼭 들어놓으시는걸 추천드립니다 저도 중고폰 사서 저보험으로 혜택 본적이 있습니다^^

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    휴대폰 보험 가입이 제조사 통신사가 아닌 별도보험이 있을까요?

    => 휴대폰을 위한 보험은 따로 없다고 보시면 됩니다. 대부분 제조사 별로 또는 통신사에서 가입이 가능한데..

    가입가능한 기간이 정해져 있습니다. 중고폰의 경우는 따로 보험이 없다고 생각하시면 됩니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.