기타 고민상담고민상담
굉장한개개비17
굉장한개개비1722.12.18

육식은 일주일에 몇번이 적당할까요.

육식을 좋아하는데요 육식은 일주일에몇번을 먹는게 좋을까요 아니면 어떤분들은 육식이 건강에 안좋다고 하시는 분들도 계셔서 조금 걱정되기도 하네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    육식 매일하셔도상관없습니다 과식만 안하시면되고 운동을 해주고 육식먹을때

    채소랑 같이드시면상관없습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    육식은 2~3일에 한번이 좋구요..

    자주 먹는다고 엄청 안좋다는 아니에요...육류를 드시는 만큼

    야채를 드셔야 합니다..

    그리고 소고기는 자주 먹으면 안좋아요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    육식을 너무 많이 하는 것이 안좋은 것이며 적당량은 좋습니다. 그래도 고기를 한 번 먹을 때 적당히 먹기 힘드니 하루에 한끼 정도만 육식을 하시는 것이 좋겠네요.