캠핑취미·여가활동
강렬한재규어108
강렬한재규어10823.02.18

국내 중고 캠핑카는 어디서 사나요?

지방에서 캠핑카로 펜션과 카페 하시는 분께 이야기 들었는데요.캠핑카를 중고로 사셨다고 하더라고요.

부모님 모시고 캠핑카로 여행 다니고 싶은데요.새 캠핑카는 넘 부담되고요.증고로 사고 싶은데 정보가 별로 없는 거 같아요.

게다가 믿고 저렴하게 캠핑카 수리해주는 업체도 소개 받고 싶어요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    요즘 여러 거래를 모방하여 사기도 좀 많은데, 뉴스나 여러 채널에서 캠모빌이라고 캠핑카 카라반 중고거래하는 플랫폼이라고 출시 되었다고 나오네요.

    캠모빌은 ㈜메이크웍스커뮤니케이션이라는 곳에서 만든 중고 캠핑카 구매 및 정보열람 플랫폼입니다.

    신생 업체입니다.

    중고 캠핑카를 중개하는 업체이므로 매물을 보고 눈으로 직접 확인 후에 구매하시면 됩니다.

    캠모빌 말고도 캠타요 등 많은 플랫폼이 있습니다.