내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.24

일을하다보면 자세가 계속 틀어지는데 교정방법잇나요?

안녕하세요 요즘 일을 너무 허덕이며 하고 잇는데 그러다보니 호흡도 너무 힘들어지고 자세가 계속 틀어지는게 느껴져서요 생활에 좀 도움되는 자세가잇을까요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    사람은 아무리 자세를 바르게 고쳐 잡아도 편한자세로 돌아 가게 되어 있다고 합니다.

    그래서 의식적으로 계속 바른 자세를 유지 할려는 노력을 해야 한다고 합니다.